Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 cenouras raladas na parte mais grossa do ralador
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  1. Bater na batedeira a cenoura, os ovos e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  2. Colocar o trigo, aos poucos, intercalando com o óleo
  3. Bater uns 3 minutos
  4. Desligar a batedeira e com uma colher misturar o fermento
  5. Untar uma forma de furo no meio com margarina e trigo
  6. Colocar no forno pré - aquecido por uns 40 minutos, ou então, furar o bolo com um palito, se ele sair sequinho o bolo estará pronto
  7. Colocar todos os ingredientes da cobertura em uma panela e levar ao fogo
  8. Deixar ferver uns 3 minutinhos, mexendo sempre para não queimar
  9. Desenformar o bolo e despejar a cobertura