Creme crocante

Creme crocante
Creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Farofa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
Farofa:
  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa
Montagem:
  1. Espalhe metade da farofa no fundo de um refratário
  2. Coloque todo o creme que já deve estar frio
  3. Cubra com o restante da farofa
  4. Leve ao forno (180º graus) para dourar por 30 minutos
  5. Espere esfriar e leve ao freezer por 6 horas
  6. Retire 15 minutos antes de servir