Bolo fofo de creme de leite

Bolo fofo de creme de leite
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento (pode usar também a farinha já com fermento)
  • 250g de margarina (ou manteiga aviação)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500g de gordura hidrogenada
  1. Bata as claras em ponto de neve, em seguida coloque as gemas bata mais um pouco
  2. Acrescente o açúcar e bata um pouco até desmanchar
  3. Adicione a margarina e bata até obter uma massa homogênea
  4. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com o creme de leite, por último coloque o fermento
  5. Leve para asar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado com o coco ralado para cozinhar, até engrossar
  2. Quando desgrudar da panela retire e deixe esfriar (reserve)
Cobertura:
  1. Corte a gordura hidrogenada e bata na batedeira até ela ficar com aspecto branco
  2. Acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos
  3. Para que o bolo fique molhadinho molhe com guaraná