Bolo nuvem de coco

Bolo nuvem de coco
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 gema peneirada
Cobertura:
  • 1 chantilly de 500 ml
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos para enfeitar
  • Morangos ou cerejas opcional para decorar
Massa:
  1. Separe as claras e bata em neve
  2. Reserve
  3. Em seguida, em outro refratário bata as gemas e o açúcar
  4. Coloque a farinha e a água, bata bem até a massa ficar bem clarinha
  5. Coloque o fermento por último
  6. Depois de batida a massa coloque - a dentro de um refratário com as claras, não bata, só envolva a massa com as claras
  7. Coloque em um forma retangular média untada e enfarinhada
  8. Coloque em um forno médio, não precisa pré aquecer o forno
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o coco, a maizena e a gema
  2. Mexa antes de levar ao fogo
  3. Deixe cozinhar em fogo brando até virar um mingau grosso
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Enquanto isso, prepare a cobertura: bata o chantilly com o açúcar e se quiser uma colher pequena de baunilha
  6. Deixe no ponto bem firme mas cuidado para não perder o ponto e virar manteiga
  7. Depois de tudo feito, corte o bolo no meio, de um regada com leite ou o leite de coco se preferir
  8. Recheie e decore ao seu gosto
  9. Polvilhe coco