Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 125 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de suco de limão
  • 3 colheres de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 4 claras
Massa:
  1. Bater a manteiga com o açúcar
  2. Juntar as gemas
  3. Depois adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e o leite
  4. Bater muito bem
  5. Colocar em forma untada e polvilhada em forno quente
  6. Assim que assar coloque o recheio e o suspiro
Recheio:
  1. Espalhe sobre a torta o creme com o leite condensado e o suco do limão
  2. A seguir, faça um suspiro misturando as quatro claras e as três colheres de sopa de açúcar, espalhar esse suspiro sobre o creme
  3. E sobre o suspiro, salpicar o coco ralado fresco
  4. Levar novamente ao forno para dourar um pouco mais