Bolo de queijo e goiabada

Bolo de queijo e goiabada
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água
  1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme
  2. Adicione batendo, as gemas, o creme de leite e o trigo peneirado
  3. Junte o queijo, o fermento e as claras em neve, agora batendo na mão
  4. Despeje em uma forma de buraco untada e leve ao forno por 20 minutos
  5. Abaixe a temperatura do forno e deixe por mais 20 minutos ou até que asse
  6. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até obter um mingau
  7. Depois de tudo pronto despeje sobre o bolo