Barrinhas de limão

Barrinhas de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1/3 de manteiga em cubos e gelada
  • 1 xícara de chocolate branco ralado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Raspas e suco de dois limões
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar(apenas uma xícara) e o trigo,(apenas uma xícara) mexa com as mãos até formar uma farofa
  2. Coloque em uma forma untada (ou se preferir com papel manteiga), e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos
  3. Enquanto isso faça o creme
  4. Misture em uma tigela 1 xícara de trigo, mais uma xícara e meia de açúcar, os ovos, as raspas e o suco do limão, misture tudo com uma colher grande
  5. Retire a farofa do forno e jogue o creme pronto por cima, em seguida jogue o chocolate e asse por 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar ou consuma quente mesmo