Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído no liquidificador
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 pacote de coco ralado de preferência aquele molhadinho
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • Leite para molhar as bolachas
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Bata as gemas com o açúçar até ficar um creme bem fofinho, se ficar muito duro para bater, coloque um pouco de claras em neve
  3. Junte o restante dos ingrediente e por último as claras em neve
  4. Se o creme ficar meio duro junte um pouco de leite
Montagem:
  1. Passe um pouco de creme no fundo da forma
  2. Depois coloque camadas de bolacha molhada no leite e creme
  3. Faça isso até terminar todos os ingredientes, a última camada será a de creme
  4. Decore com coco ralado, se quiser
  5. Deixar na geladeira de um dia para o outro