Mousse de danoninho de travessa

Mousse de danoninho de travessa
Mousse:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Gelatina:
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de pedras de gelo
  1. Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente
  2. Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos
  3. Em um refratário redondo médio, coloque metade da Musse e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter
  5. Despeje a gelatina sobre a musse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora
  6. Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas
  7. Decore com morangos e sirva em seguida