Rocambole mágico

Rocambole mágico
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado (fresco)
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Forre uma assadeira nº 3 com papel manteiga
  2. Em seguida, espalhe a manteiga sobre o papel, despeje sobre a manteiga o leite condensado e salpique com o coco ralado
  3. Reserve
  4. Bata as gemas com a água até espumarem
  5. Junte o açúcar e bata bem
  6. Acrescente o fermento e a farinha de trigo
  7. Por último, junte as claras em neve
  8. Despeje a massa sobre a assadeira preparada
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºc, até que a superfície fique dourada
  10. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar
  11. Enrole
  12. Misture os ingredientes da cobertura, passe sobre o rocambole e salpique coco ralado