Bolo diferente de castanha do pará

Bolo diferente de castanha do pará
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, bater bastante, a seguir alternar a farinha com o leite e por último o fermento
  2. Untar uma assadeira retangular de numero 3 e coloque a massa
  3. A parte bata as claras em neve coloque o açúcar até virar suspiro e coloque também o fermento, feito isso espalhe esse suspiro em cima da massa do bolo crua, faça picos com uma colher para ficar bonito e decorado, em cima do suspiro coloque 200g de castanha do pará picadas grosseiramente, coloque o bolo para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos
  4. O suspiro vai crescer bastante por causa do fermento e as castanhas vão ficar bem assadinhas e crocantes também
  5. Quando tirar o bolo do forno regar por cima leite condensado a gosto