Bolo da Ninha

Bolo da Ninha
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Granulado para cobrir
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos,o nescau, a margarina, o açucar e o fermento, por último acrescente o coco e dê uma leve batida
  2. Asse e, forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo até ficar consistente e coloque no bolo morno
  2. Enfeite com o granulado