Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de bicabornato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher( sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
Calda:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 120 ml de creme de leite
  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros, bata bem
  2. Em seguida, acrescente alternadamente o leite e a farinha, sem parar
  3. Coloque primeiro uma xícara de farinha
  4. Em seguida, acrescente meia xícara de leite e assim por diante
  5. Depois da última adição pare de bater
  6. Junte o bicabornato, canela e o cravo
  7. Misture delicadamente com uma espátula
  8. Leve ao forno por 15 minutos
  9. Depois abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos
Calda:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria, misture o creme de leite e coloque por cima