Torta pavê gelada

Torta pavê gelada
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
2ª camada:
  • Biscoito de champagne
3ª camada:
  • 2 1/2 copos de leite de vaca
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de açúcar
4ª camada:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1ª camada:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas
  2. Deixar engrossar
  3. Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoite de champagne
3ª camada:
  1. Levar ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar
  2. Deixar engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne
4ª camada:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite
  2. Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador