Bolo de melancia

Bolo de melancia
  • 1 melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Chantilly (a gosto)
  1. Primeiramente corte a melancia ao meio, porque metade ficará para a cobertura e recheio e a outra para a massa
  2. Pegue metade da melancia e corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junto com os 4 ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Bata bem até ficar uma massa homogênea
  4. Logo em seguida, ponhe no fogo alto durante 60 minutos
  5. Depois do bolo esfriar, corte ele ao meio (com bastante cuidado)
  6. Coloque a lata de leite condensado e por cima ponhe a melancia (a melancia tem que ser cortada novamente ao meio, um pouco para o recheio e um pouco para a cobertura)
  7. Os pedaços tem que ser pequenos tanto para o recheio tanto para a cobertura
  8. Depois junte o bolo novamente
  9. Passe o chantily em cima do bolo e em seguida os pedaços de melancia em cima e enfeite como quiser!