1 lata de leite de vaca ( medir na lata do leite condensado)
3 colheres de farinha de trigo
Recheio 2:
1 abacaxi médio maduro, cortado em cubinhos
1 copo de água
5 colheres de açúcar
Cobertura:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de 250 g de coco ralado desidratado
Massa:
Separar as claras das gemas
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro
Acrescentar, uma a uma, as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado
Acrescentar o suco de laranja , batendo sem parar e depois a farinha de trigo
Por último, acrescentar o fermento
Usar um tabuleiro médio e assar em forno médio
Recheio 1:
Misture o trigo com o leite frio até dissolver
Após, acrescente ao restante dos ingredientes em uma panela
Mexer em fogo brando até engrossar
Recheio 2:
Colocar em uma panela o açúcar
Mexer até que fique uma calda clara
Após, acrescentar o abacaxi cortado ( aproveitar o caldo) e a água
Deixar ferver por 5 minutos em fogo brando
Cobertura:
Colocar o coco em um prato fundo com água filtrada
Deixar descansar por 5 minutos
Após, deixar escorrer em uma peneira
Reserve
Bater 3 claras em neve, bem batida , acrescentar 3 colheres de açúcar e continuar batendo até ficar em ponto de suspiro
Reserve
Montagem:
Colocar no mesmo tabuleiro na seguinte ordem: primeiro o recheio 1, a massa , depois que furar com o garfo a massa, acrescente o recheio 2, as claras batidas e por último peneire o coco