Torta aveludada de chocolate

Torta aveludada de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena 200 g
  • 150 g de margarina sem sal, levemente amolecida
  • 8 colheres de (sopa) de chocolate em pó (do padre) sem açúcar
Recheio:
  • 1 pote de 500 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó (do padre) sem açúcar
Cobertura:
  • 1 pacote de chantineve
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito de maisena
  2. Passe para uma tigela, junte o chocolate em pó e a margarina
  3. Amasse tudo com a mão até obter uma massa maleável e uniforme
  4. Forre uma forma pequena de aro removível, o fundo e as laterais com toda a massa espalhando bem e apertando com as mãos
  5. Leve para a geladeira para ficar firme
Recheio:
  1. Junte o creme de leite sem soro, o doce de leite e o chocolate em pó e misture até obter um creme liso
  2. Espalhe por cima da massa
Cobertura:
  1. Bater na batedeira o pacote de chantineve, conforme as instruções da embalagem
  2. Colocar por cima da torta, levar para gelar por pelo menos 3 horas
  3. Pode decorar com raspas de chocolate