Bolo de chocolate sem trigo e sem leite

Bolo de chocolate sem trigo e sem leite
  • 6 ovos
  • 8 colheres de achocolatado ( de preferência nescau)
  • 5 colheres de açucar
  • 1 tablete de 100g de margarina
  • 1 colher de fermento em pó royal
Cobertura :
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina
  1. Bata tudo no liquidificador e deixe bater por aproximadamente 20 minutos
  2. Depois disso, por último misture o fermento com uma colher de pau
  3. Em seguida, unte uma forma de furo no meio
  4. Coloque a massa no forno já pré - aquecido na temperatura de 180 graus , mais ou menos, 30 minutos
Cobertura:
  1. Numa panela leve ao fogo os ingredientes
  2. Deixe derreter e mexa com uma colher de pau até fazer uma caldinha cremosa em fogo baixo
  3. Depois jogue por cima do bolo ainda quente e decore com granulado
  4. Bom apetite!!!!