Cuca de maçã e banana

Cuca de maçã e banana
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peineirada)
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina (rasas)
  • 2 ovos batidos
  • 3 maças descascadas e cortadas em fatias
  • 3 bananas (qualquer qualidade)
  • 1 limão pequeno
Farofa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Corte as maças, coloque em um recipiente, passe o suco de um limão para que as maças não fiquem marrons
  2. Reserve
  3. Corte as bananas em rodelas
  4. Reserve
  5. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga, misture bem e reserve
  6. Em outro recipiente, misture os ovos levemente batidos e o leite
  7. Cubra uma forma de fundo falso com papel alumínio, untado e polvilhado
  8. Coloque parte da massa, as frutas intercaladas e os ovos batidos com leite
  9. Faça outra camada com o restante dos ingredientes
  10. Reserve
  11. Faça a farofinha misturando todos os ingredientes com um garfo, ela vai ficar mais pastosa
  12. Polvilhe essa farofa sobre a última camada de ingredientes que estão na forma, e por fim, polvilhe canela
  13. Leve ao forno pré - aquecido, e deixe assando em forno a 200 graus
  14. Quando estiver pronta, desenforme e decore com canela em pau