Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de açúcar
  • Suco de 2 maracujas
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
Cobertura:
  • Calda de maracujá e chantilly
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até virar um creme bem fofo (até ficar com a aparência esbranquiçada)
  2. Pare de bater e junte a farinha misturada com o fermento peneirados, sem bater, misture com uma colher de pau
  3. Coloque um uma forma desmotável, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno bem quente
  5. Deixe assar até ficar corado
  6. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio
  7. Forre o fundo da mesma forma que foi assado com uma das partes e
  8. reserve a outra parte
Recheio e montagem:
  1. Leve ao fogo o suco do maracujá, as gemas, o leite e o açúcar
  2. Mexa sempre até virar um mingau ralo
  3. Apague o fogo, dissolva a gelatina nesse mingau
  4. Leve ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  5. Bata bastante
  6. Bata as claras em neve e acrescente o creme batido no liquidificador
  7. Cubra a massa que você forrou a forma, leve à geladeira e deixe ficar firme (não muito)
  8. Retire da geladeira e cubra com a outra metade da massa
  9. Leve à geladeira novamente e deixe congelar
  10. Desenforme e cubra com calda de maracujá e confeite chantilly a seu gosto