Bolinho de arroz com queijo e creme de leite

Bolinho de arroz com queijo e creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Óleo o suficiente para fritura
  1. Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio
  2. Coloque todos ingredientes em uma vasilha, com exceção do fermento, e misture até se agregaram muito bem
  3. Adicione o fermento e misture mais um pouco
  4. Quando o óleo estiver quente, coloque porções com o auxílio de 2 colheres (utilize a colher de sopa como medida para cada bolinho)
  5. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado
  6. Retire com uma escumadeira e coloque em cima do papel toalha
  7. Pronto, é só servir quentinho!