Bolo gelado com recheio de pêssego

Bolo gelado com recheio de pêssego
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ½ copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2/3 xícara de chá de amido de milho
  • 2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
  • 3 gemas
  • ½ lata de pêssegos em calda picados
Massa:
  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite
  3. Bata até a massa ficar uniforme
  4. Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos
  6. Corte o bolo em 3 fatias e recheie
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  3. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto
  4. Deixe esfriar, use para rechear o bolo
  5. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos
  6. Leve à geladeira e sirva gelado