Bata as claras em neve firme e junte as gemas uma a uma, acrescente o óleo e bata novamente
Despeje a mistura peneirada e bata na batedeira até que fique homogêneo
Sem parar de bater, acrescente a água fervente
Desligue a batedeira, acrescente o fermento misturando delicadamente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (200ºC), por cerca de 30 minutos
Pão de ló:
Untar e polvilhar um tabuleiro, acender o forno, peneirar a farinha de trigo com o fermento
Bater as claras em neve firme
Junte a gema uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos
Misture a farinha de trigo com o fermento, acrescente o leite aos poucos misturando levemente
Assar em forno não muito quente
Recheio 1:
Cozinhe as latas de leite condensado por 25 minutos, deixe esfriar
Em uma tigela junte com o creme de leite e o chocolate em pó misture bem
Recheio 2:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar até o caldo reduzir quase todo
Reserve
Cozinhe o leite condensado por 25 minutos, deixe esfriar
Misture o abacaxi e o creme de leite
Cobertura:
Bater a gordura vegetal na batedeira por aproximadamente 18 a 20 minutos até ficar esbranquiçada e perder o gosto de gordura
Sem desligar a batedeira coloque o leite condensado em fios bater bastante
Acrescente o leite em pó às colheradas até ficar com uma consistência firme
Montagem:
Unte com uma camada fina de recheio um suporte no qual o bolo deverá ser colocado
Divida os bolos ao meio com um fio dental sem sabor
Coloque um bolo de chocolate molhe com colheradas uniformes de leite de coco, metade do recheio 1, pão de ló, molhar com o leite de coco, todo o recheio 2, bolo de chocolate, molhar com leite de coco, o restante do recheio 1 e por fim o pão de ló, que não é necessário ser molhado
Passe uma camada bem fininha do recheio 1 nas laterais do bolo
Passar a cobertura no bolo usando uma espátula, decore com os confetes coloridos