200 g doce de goiaba cremoso (pode ser goiabada mais mole)
Massa:
Passar as bolachas no processador, colocar em uma tigela e adicionar a margarina
Amassar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa e ajeitar em uma forma redonda de aro removível (23cm), apertando a massa no fundo e nas laterais da forma
Levar para assar em forno 180º (pré - aquecido) por uns 5 minutos
Retirar e deixar esfriar
Reservar
Recheio:
Colocar no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos inteiros e a maizena
Bater bem e despejar sobre a massa fria (fica meio líquido)
Levar para assar novamente em forno 180º (pré - aquecido) por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da potência do forno
Fazer o teste do palito, espetando o meio da massa, que deve sair limpo
Fica meio molinho, mas depois de frio endurece
Não deixar assar demais para não endurecer
Deixar esfriar e levar à geladeira por uma hora
Depois, cobrir toda a forma com o doce de goiaba mole, retirar o aro removível e servir