Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 200 g de bolacha maizena moída
  • 100 g de margarina culinária gelada
Recheio:
  • 2 caixas de cream cheese (embalagem de 150g cada)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 200 g doce de goiaba cremoso (pode ser goiabada mais mole)
Massa:
  1. Passar as bolachas no processador, colocar em uma tigela e adicionar a margarina
  2. Amassar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa e ajeitar em uma forma redonda de aro removível (23cm), apertando a massa no fundo e nas laterais da forma
  3. Levar para assar em forno 180º (pré - aquecido) por uns 5 minutos
  4. Retirar e deixar esfriar
  5. Reservar
Recheio:
  1. Colocar no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos inteiros e a maizena
  2. Bater bem e despejar sobre a massa fria (fica meio líquido)
  3. Levar para assar novamente em forno 180º (pré - aquecido) por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da potência do forno
  4. Fazer o teste do palito, espetando o meio da massa, que deve sair limpo
  5. Fica meio molinho, mas depois de frio endurece
  6. Não deixar assar demais para não endurecer
  7. Deixar esfriar e levar à geladeira por uma hora
  8. Depois, cobrir toda a forma com o doce de goiaba mole, retirar o aro removível e servir
  9. Bom apetite!