Torta de goiabada da Tia Elisa

Torta de goiabada da Tia Elisa
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada cortada em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo
  3. Bata bem
  4. Com uma espátula, acrescente o fermento em pó e as claras em neve
  5. Misture delicadamente
  6. Coloque está massa em uma forma untada
  7. Jogue por cima os pedaços de goiabada, o leite condensado e polvilhe com coco ralado
  8. Leve para assar até o coco ficar dourado