Torta de frango com creme de soja, cenoura e espinafre

Torta de frango com creme de soja, cenoura e espinafre
Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento.
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de leite
  • orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • cebola picada (quantidade a gosto)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1/2 maço de espinafre cozido
  • 250 g de grão de soja cozido
  • sal
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • orégano
  • cheiro verde
  1. Coloque os ingredientes da massa em um Liquidificador bata até obter uma massa homogênea
  2. Unte a forma, forre com a metade massa e reserve
  3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado, a cenoura ,o espinafre e o orégano, reserve
  4. Bata a soja cozida no liquidificador até obter um creme, reserve
  5. Numa panela frite os pedaços de bacon com cebola, junte o creme da soja e acerte o sal a gosto, deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos sempre mexendo pra não grudar na panela, desligue e junte o frango, com a cenoura e o espinafre
  6. Coloque esse recheio em cima da massa que ficou dentro da forma e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno