Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 4 maracujás
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fremento em pó
  • 1 xícara de água morna
Calda:
  • 2 maracujás batido no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bater 4 maracujás com polpa, 1 xícara de óleo no liquidificador
  2. Na batedeira 6 ovos inteiros bater em ponto de neve: 3 xícaras de açúcar, 3 de farinha, 1 colher de po roial(cheia), maracujá e o oleo misturar na massa 1 colher de água morna bater na batedeira aproximadamente 5 minutos
  3. Untar uma forma retangular 30cm por 40cm, assar aproximadamente 35 minutos
  4. (forno preaquecido)
  5. Depois de assado retirar do forno e jogar a calda com o bolo ainda quente