200 g de chocolate meio amargo cortado grosseiramente ou simplesmente bem quebrado
Massa:
Coloque o leite para amornar junto com a manteiga para que derreta (não deixe ferver)
Bata na batedeira o açúcar com os ovos, em seguida adicione as gemas, uma a uma
Quando estiver bem misturado acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite misturado com a manteiga alternadamente
Bata até obter uma mistura homogênea
Acrescente o sal e por último o fermento
Bata apenas para misturar
Farofa:
Misturar com as pontas dos dedos todos os ingredientes e reservar
Montagem:
Em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa, todo o chocolate picado e a metade das rodelas de banana
Em seguida, coloque o restante da massa, por cima o restante das bananas e a farofa de canela
Leve para assar em forno a 180 graus por 40 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo