Bolo de milharina

Bolo de milharina
Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 2 copos americanos de trigo
  • 1 copo americano de milharina
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres de queijo ralado (de pacote)
  • 50 g de coco ralado (de pacote)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Farofa: (mistura para jogar por cima da massa)
  • 2 colheres de canela em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  1. Faça a farofa misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos até que os ingredientes estejam bem misturados e reserve
Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira por mais ou menos 5 minutos
  2. Junte o trigo alternando com o leite e mexendo com uma colher
  3. Bata na batedeira por mais 5 minutos e acrescente a milharina e o sal, o queijo e o coco e bata mais um pouco até ficar homogêneo
  4. Em seguida, acrescente o fermento e bata só para misturar
  5. Despeje a massa e depois a mistura de canela em forma de furo no meio untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180º, por 40 minutos ou até que quando espete um palito de dente ou garfo o mesmo saia limpo