Torta especial de chocolate para a páscoa

Torta especial de chocolate para a páscoa
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara(chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Guaraná para regar a massa
Massa:
  1. Misture os ovos com o açúcar
  2. Adicione a margarina e o leite quente, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  3. Se preferir bata na batedeira para a massa ficar mais homogênea
  4. Adicione o fermento em pó e misture bem
  5. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  6. Asse em assadeira untada e polvilhada, em forno médio por 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, diluindo bem o amido no leite ainda frio
  2. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar bem
  3. Espere esfriar para rechear
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria e logo em seguida adicione o creme de leite
  2. Misture bem e utilize
Montagem:
  1. Divida a massa assada em três partes
  2. Umedeça levemente a primeira massa com o guaraná
  3. Cubra com metade do recheio
  4. Coloque outra massa e repita o processo
  5. Cubra com a última parte da massa, regue levemente e jogue a cobertura