Bolo com recheio tipo danete

Bolo com recheio tipo danete
Massa:
  • 6 ovos com as claras e gemas separadas
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres cheias de farinha de trigo
  • 9 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata somente as claras até ficar em ponto de neve
  2. Ainda batendo acrescente as gemas uma a uma
  3. Adicione o açúcar aos poucos
  4. Pare de bater e acrescente aos poucos a farinha de trigo
  5. Misture com cuidado para as claras em neve não perderem o ponto
  6. Adicione o chocolate, misturando com cuidado a mão
  7. Acrescente o fermento
  8. Leve ao forno médio em uma forma untada por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de leite, o achocolatado e o açucar
  2. Misture até começar a ferver
  3. Depois de assada a massa, corte no meio, molhe o bolo com leite
  4. Coloque metade do recheio
  5. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do recheio
  6. Deixe na geladeira