Bolo de banana da Dona Lita

Bolo de banana da Dona Lita
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 3 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de rosca na seguinte sequência: óleo, açúcar, ovos, bananas (cortadas para facilitar o desempenho do liqüidificador), fermento e a canela
  2. Depois de batida a massa, coloque - a num recipiente e adicione, aos poucos, a farinha de rosca enquanto bate
  3. Unte uma fôrma retangular com óleo e povilhe com farinha de rosca
  4. Despeje a massa
  5. Asse em forno pré - aquecido
  6. Depois de pronto, polvilhe o bolo ainda quente com uma mistura de canela e açúcar