Bolo de aipim

Bolo de aipim
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de aipim cru e ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e misture bem
  2. Reserve
  3. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  4. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco, de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto