Bolo de Nescau de liquidificador

Bolo de Nescau de liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
Calda de cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Faça a calda, misturando todos os ingredientes e mexendo um pouco até começar a ferver
  5. Corte o bolo, já assado, ao meio e espalhe metade da calda
  6. O restante da calda espalhe por cima