Rocambole de goiabada com queijo

Rocambole de goiabada com queijo
  • 4 ovos separados
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fremento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de 230 g de goiabada
  • 5 colheres de queijo parmessão ralado
  • 1/3 de água
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Junte o açucar batendo bastante
  3. Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente
  5. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc
  7. Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar
  9. Depois enrole
  10. Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter
  11. Misture bem
  12. Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima
  13. Enrolar novamente