Bolo Napoleão

Bolo Napoleão
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de azeite ou óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de água morna
Recheio:
  • 2 ½ litros de leite
  • 500 g coco ralado
  • 600 ml de leite de coco
  • 200 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Amassar tudo e dividir a massa
  2. Esticar com rolo e deixar bem fina
  3. Untar a forma com margarina
  4. Levar ao forno médio,´pré - aquecido e não deixar dourar muito
Recheio:
  1. Levar tudo ao fogo mexendo até engrossar
  2. Colocar ainda quente sobre as bolachas (massa) que deverão já estar assadas
Cobertura:
  1. Cobrir com chantilly e coco ralado seco