Macarrão com atum e camarão

Macarrão com atum e camarão
  • macarrão já cozido
  • 1 colher de requeijão
  • 1/2 pacote de camarão descascado e sem cabeça
  • 1 lata de atum
  • manjericão
  • sal
  • pimenta
  • cebola
  • manteiga
  • azeite
  1. Em uma frigideira, bote a manteiga com o azeite pra não salpicar
  2. Doure a cebola na manteiga e no azeite e jogue pimenta moída
  3. Espere o camarão ficar mais ou menos rosado e jogue o atum sem água/óleo
  4. Deixe o atum pegar a cor e desligue o fogo
  5. No macarrão, adicione uma colher generosa de requeijão, um pouco de queijo ralado e um pouco de pimenta moída
  6. Misture tudo e acrescente suas folhas de manjericão
  7. Mexa o molho no seu macarrão e, para finalizar, junte o atum com camarão no molho
  8. Aproveite!