Cheesecake fácil

Cheesecake fácil
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  1. Aqueça o forno a 200º
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até que fique homogêneo
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina
  4. Asse por 40 minutos ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite e o chocolate
  2. Derreta no microondas ou em banho - maria para derreter
  3. Cubra o cheesecake e leve para gelar
  4. Decore com raspas de chocolate