Bolo fofo

Bolo fofo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Peneire o açúcar
  2. Bata o açúcar peneirado com a margarina e as gemas até ficar esbranquiçado
  3. Reserve o creme
  4. Peneire a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o amido de milho, o fermento e o sal
  5. Misture
  6. Acrescente aos poucos ao creme , alternando com o leite de coco
  7. Bata as claras em neve e misture à massa
  8. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  9. Leve ao forno moderado
  10. Não abra o forno antes de trinta minutos
  11. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar