Bolo de maçã

Bolo de maçã
Ingredientes secos:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de açúcar
  • 60 g de nozes picadas ou uva passa
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Ingredientes líqüidos:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Rapadura de 1 limão ou essência de baunilha
  • Suco de 1 laranja
  • ¼ xícara de leite
  1. Numa tigela misturar os ingredientes secos e no outra tigela bater bem os ingredientes liqüidos
  2. Misturar os ingredientes secos com os líqüidos, formando uma massa espessa
  3. Espalhar com uma espátula numa forma redonda, untada com manteiga e farinha
  4. Polvilhar com açúcar e canela
  5. Levar ao forno baixo por aproximadamente 1 hora, até dourar