Torta de chocolate glamour

Torta de chocolate glamour
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite em raspas
  • Cerejas em calda para decoração
  1. Bata as gemas com açúcar e reserve
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho - maria e acrescente à mistura reservada
  3. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve
  4. Divida esta massa em 3 partes
  5. Coloque uma das partes em uma forma média de aro removível
  6. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos
  7. Retire e deixe esfriar
  8. Às duas partes restantes da massa, adicione o creme de leite e misture bem
  9. Mantenha este creme na geladeira
  10. Quando a massa assada estiver fria, espalhe o creme sobre a mesma e volte à geladeira para firmar
  11. Desenforme e enfeite com as raspas de chocolate e as cerejas