Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso
  2. Continue batendo, acrescentar os ovos, um a um
  3. Depois, acrescentar pela ordem, 1/2 xícara de amendoim, e as 3 xícaras de farinha de trigo alternada com o leite, continuar batendo e depois acrescentar o fermento
  4. Unte a forma e leve ao forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  5. Após assado, retire do forno e ainda quente, regar com 1 lata de leite condensado e polvilhar com uma mistura de 1/2 xícara de coco ralado, 1/2 xícara de amendoim e 2 colheres de açúcar
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira