Rocambole vegetariano de Jaca

Rocambole vegetariano de Jaca
Massa:
  • 2 xícaras de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 colheres de maionese
  • 1 sazón
  • Sal
  • Cebola picadinha
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Azeitona picada
  • Azeite
Recheio:
  • 1 jaca verde (de 18 cm a 25 cm no máximo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150 g de mussarela ralada ou fatiada
Recheio:
  1. Coloque a jaca inteira em uma panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  2. Corte a jaca ao meio e com um garfo desfie toda a polpa (não pode ter caroços, se tiver algum não o utilize)
  3. Tempere a jaca com temperos de sua preferência (sal, cheiro verde, cebola picada) e coloque o creme de leite
  4. Não é necessário ir ao fogo
  5. Reserve a jaca temperada
Massa:
  1. Em uma bacia coloque o PTS (hidrate com água por uns 10 minutos, depois esprema toda a água para ficar somente a massa) e todos os ingredientes da massa
  2. Mexa até misturar, se ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de trigo e se estiver muito dura, coloque mais 1 ovo ou maionese
Montagem:
  1. Espalhe a massa em cima de um plástico (para ficar fácil de enrolar), recheie com a jaca temperada, as rodelas de tomate e a mussarela
  2. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira
  3. Leve ao forno até dourar
  4. Se desejar regue molho vermelho por cima do rocambole