Bolo com casca de banana

Bolo com casca de banana
Massa:
  • 4 cascas de banana
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 bananas
  • 1/2 limão
Massa:
  1. Lave as bananas e descasque
  2. Reserve 4 xícaras de cascas de banana
  3. Bata as claras em neve
  4. Reserve na geladeira
  5. Coloque as bananas e as cascas em uma tigela
  6. Adicione a farinha de rosca e mexa bem
  7. Misture devagar as claras em neve e o fermento
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  9. Leve ao forno médio, pre - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela, queime o açucar
  2. Adicione água fazendo um caramelo
  3. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão
  4. Cozinhe
  5. Cubra o bolo ainda quente