Bolo cuca de banana

Bolo cuca de banana
  • 1 1/2 xícara de maizena
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • Açúcar e canela
  • 50 g de uvas passa, sem caroço
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 6 bananas nanicas
  1. Numa travessa coloque a farinha, a maizena, o açúcar, o fermento em pó royal, a margarina e misture bem com as mãos até ficar como uma farofa
  2. Unte uma forma redonda (30cm) com margarina e farinha
  3. Espalhe com a mão metade da farofa
  4. Depois, coloque as bananas cortadas ao meio e espalhe um pouco das uvas, polvilhe o açúcar misturado com a canela e cubra com a farofa restante
  5. Num recipiente, bata os três ovos inteiros e misture o leite
  6. Depois com uma colher grande, espalhe lentamente por cima da última camada; polvilhe com um pouco de canela e leve ao forno pré - aquecido, por mais ou menos 40 minutos