Bolo de bolacha inglesa gelado

Bolo de bolacha inglesa gelado
Torta:
  • 5 pacotes de bolacha inglesa
  • 1 l de leite para molhar as bolachas
  • 250 g de coco ralado
  • Chantilly
Creme:
  • 2 l de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 gemas
  • 7 colheres (sopa) de maizena
Creme:
  1. Em uma panela, dissolva a maizena no leite
  2. Adicione o leite condensado, creme de leite e as gemas
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  4. Tire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de bolo, grande e funda, forre com papel alumínio
  2. Molhe as bolachas no leite
  3. Faça uma camada de bolachas no fundo da forma
  4. Cubra com uma camada de creme
  5. Coloque outra camada de bolacha e a outra de creme, até terminar os ingredientes
  6. A última camada deve ser de bolacha
  7. Leve para gelar até o dia seguinte
  8. Depois de gelada, vire a torta em outra bandeija
  9. Cubra com o chantilly e por cima salpique coco ralado