Bolo gelado de nozes

Bolo gelado de nozes
  • 1 massa de pão de ló
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a margarina, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
  2. Desligue o fogo e misture as nozes
  3. Deixe esfriar
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem mexer, até engrossar
  2. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata a clara com o açúcar até dar ponto de merengue
  2. Misture o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio, umedeça as 2 partes com a calda, recheie e cubra
  4. Leve para gelar