Torta de paçoca (sem uso de fogão)

Torta de paçoca (sem uso de fogão)
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou maria
Creme:
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Baunilha a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 paçoquinhas
Calda:
  • 200 g de achocolatado
  • 4 colheres sopa de mel
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Primeiro, prepare a calda misturando todos os ingredientes e leve à geladeira
  2. Bata em creme a margarina com as gemas, o sal, o açúcar e a baunilha
  3. Adicione o mel
  4. Misture lentamente, o creme de leite e 9 paçoquinhas
  5. Reserve
  6. Em uma forma desmontável ou em um refratário, monte camadas alternadas de: biscoito com o creme e por último a calda
  7. Salpique com a paçoca que restou
  8. Leve à geladeira