Torta mousse de limão e chocolate

Torta mousse de limão e chocolate
Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão
  • 1 envelope gelatina sem sabor incolor
Para a cobertura:
  • Raspas de limão e fatias de limão para decorar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misure o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível
  2. E leve ao forno para assar
  3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse
  4. Para cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horas
  5. Depois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascas
  6. Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio