Torta floresta negra

Torta floresta negra
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 1 caixinha de chantimix gelado
  • 150 g de cerejas picadas
Mousse:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos
  2. Adicione o açúcar, aos poucos a farinha, o chocolate e o óleo
  3. Coloque em uma forma de fundo falso, de 28 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 10 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata o chantilly
  2. Misture as cerejas picadas e espalhe sobre a massa já fria
Mousse:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate
  3. Espalhe sobre o chantilly com as cerejas
  4. Finalize com as raspas de chocolate e cerejas